Pages

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Os Beneficios do Morango para a Saúde

do Universo Estilo



Tente não picar
Quanto mais cortado o morango for, maior o contato com o oxigênio, diz a nutricionista Janine Ginani, da UNB. Isso fará com que parte das substâncias antioxidantes se percam. Que desperdício!

No Liquidificador
Se a receita pede esse eletrodoméstico, aí não tem jeito. Procure, ao menos, não bater o fruto por muito tempo para tentar segurar uma parte dos compostos benéficos.

Beba Depressa
Se optou por fazer um suco, tome-o imediatamente. Ou de nada adiantará ter usado o liquidificador por pouco tempo. As boas substâncias do morango passam depressa por uma metamorfose quando a fruta vira bebida.

E Levar ao fogo?
Lembre-se: boa parte da vitamina C some quando uma fruta é cozida. A sugestão é só colocá-la na panela no finalzinho da preparação ou usá-la em receitas feitas no vapor.

0 comentários:

Postar um comentário