Pages

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Gastrônomia Brasileira: Uma verdadeira Delicia

do Universo Estilo



A cultura peculiar de cada local também se aprende por meio do sabor das comidas típicas das diferentes regiões do Brasil. Pensando nisso, a proposta da 5.ª edição do Festival Brasil Sabor é experimentar delícias preparadas com exclusividade por chefs de cozinha por um preço diferenciado, valorizando a gastronomia brasileira.

O evento, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), acontece a partir da próxima sexta-feira e segue até 15 de maio em todo o País. No Paraná, são 75 restaurantes participantes em 44 municípios do Estado.

Os estabelecimentos participantes criam pratos especialmente para participar do festival, escolhendo opções que representem a “comida do lugar”. Segundo os organizadores, praticam um preço diferenciado durante o período em que acontece o evento.

O tema deste ano é Festival Brasil Sabor, sabores que contam histórias, com o intuito de valorizar a criação de cada prato escolhido, com temperos e ingredientes específicos de cada região.

A edição deste ano vem com um atrativo a mais aos adeptos da boa comida, a promoção Sabor em Dobro. Ao pedir o prato Brasil Sabor em um dos restaurantes credenciados, o cliente ganha outro prato individual em dias e horários estabelecidos pelos restaurantes.

Em Curitiba, são quase 30 restaurantes que participam do festival, dos mais variados estilos, passando por pratos como frutos do mar, petiscos, massas e cozinha oriental.

Curiosidades, conhecimentos sobre os restaurantes que participam do festival e mais informações pelo site oficial do evento:
www.brasilsabor.com.br/festival. No site também é possível consultar a lista completa dos estabelecimentos participantes com seus respectivos endereços, prato escolhido, preço e receita.

0 comentários:

Postar um comentário